В селении Куба восстановили уличное освещение

Центр управления регионом зафиксировал обращения жителей с. Куба об отсутствии уличного освещения на ул. Калмыкова.

«Не работает уличное освещение. По вечерам темно, а это центральная улица, по которой дети возвращаются из школы», - пишет жительница в соцсетях.  
Сотрудники Центра управления регионом направили обращения в администрацию Баксанского района.
Силами местной администрации с привлечением специализированной организации проведены работы по восстановлению наружного освещения на указанной территории. Произведена замена контактора с принудительным включением. Уличное освещение восстановлено и соответствует нормативам.
Напоминаем, ЦУР обрабатывает обращения жителей республики, поступающие из социальных сетей через специализированную систему «Инцидент Менеджмент». Чтобы ваше обращение было зафиксировано, оно должно быть конкретным и оставлено в открытых источниках в социальных сетях.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

Жагафар Жанкишиев отмечен почетным званием

Почетное звание «Заслуженный работник местного самоуправления Российской Федерации» присвоено Жагафару Жанкишиеву.

Просмотров: 8

В Нальчик прибыла делегация черкесов из Турции

Представители Федерации кавказских сообществ (КАФФЕД) в рамках рабочей поездки по СКФО сегодня прибыли в Нальчик, сообщил корреспондент РИА «Кабардино-Балкария».

Главной целью визита руководителей крупнейшей черкесской ассоциации в Турции стало расширение связей с исторической родиной.

Встреча гостей состоялась в здании Парламента КБР, в ней приняли участие Председатель Правительства КБР Алий Мусуков, заместитель Председателя Парламента КБР Мурат Карданов, президент Международной черкесской ассоциации Хаути Сохроков, представители министерств и ведомств республики.

Просмотров: 10

Главный автоинспектор Кабардино-Балкарии встретился с байкерами

В Управлении Государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по КБР состоялась рабочая встреча с представителями мотосообществ.

Просмотров: 10

Составлен шорт-лист фестиваля «Кинокавказ-2024»

Оргкомитет кинофестиваля «Кинокавказ», который пройдет с 16 по 18 мая в Нальчике,опубликовал шорт-лист этого года.

Просмотров: 4

Северный Кавказ ждет иранских туристов

Институт развития Кавказ.РФ подготовил для граждан Исламской Республики Иран 16 пакетных туров по регионам Северного Кавказа, разных по форматам отдыха, стоимости и продолжительности.

Просмотров: 8