Полиция КБР сделала разъяснение о происшествии в Урванском районе

МВД по Кабардино-Балкарской Республике обратилось к представителям СМИ и блогосферы с просьбой тщательно проверять публикуемые сведения.

В ходе мониторинга сети интернет сотрудники полиции обнаружили видео, на котором неустановленный мужчина наносит телесные повреждения жителю Урванского района КБР. Проведенными мероприятиями установлено, что конфликт произошел между 40-летним уроженцем Урванского района и 41-летним жителем с. Урвань, в результате чего последний получил телесные повреждения.
Причиной инцидента послужил личный конфликт между потерпевшим и родственницей жителя с. Урвань, произошедший около месяца назад.
В настоящее время назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет принято решение о привлечении к ответственности виновных лиц.
МВД по КБР предлагает, во избежание публикаций с искаженной информацией, полученной от участников событий и из других источников, использовать разъяснения уполномоченных должностных лиц и не допускать распространения недостоверной и некорректной информации, вводящей в заблуждение аудиторию.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

В школах Кабардино-Балкарии откроют театральные кружки

В общеобразовательных учреждениях республики откроются театральные кружки, сообщает Минпросвещения КБР.

Просмотров: 2

В Безенги прошла аттестация инструкторов по альпинизму и горному туризму

В Кабардино-Балкарии ежегодно растет количество туристов – любителей активных видов отдыха, связанных с повышенным риском и требующих специальной подготовки.

Просмотров: 5

В Нальчике обустраивают общественные территории

В Нальчике появилась еще одна общественная территория, благоустроенная в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Просмотров: 7

Марат Хуснуллин рассказал об итогах реализации проекта «Чистая вода»

Активная работа по строительству новых и модернизации действующих систем централизованного водоснабжения с использованием современных технологий водоподготовки ведется в регионах России, в том числе в рамках федерального проекта «Чистая вода».

Просмотров: 10

Ученые КБР отправили гуманитарную помощь в зону СВО

Ученые КБР отправили новую партию гуманитарной помощи в зону СВО, сообщает пресс-центр Кабардино-Балкарского научного центра Российской академии наук.

Просмотров: 10