В Кабардино-Балкарии задержан местный житель, причастный к незаконному обороту боеприпасов

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками УФСБ России по КБР во взаимодействии с МВД по КБР пресечена противоправная деятельность 42-летнего местного жителя, причастного к незаконному обороту боеприпасов, сообщает пресс-служба УФСБ России по КБР.

В момент задержания у указанного лица обнаружены и изъяты две гранаты.

Возбуждено уголовное дело по признакам составов преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 222 и ч. 1 ст. 222.1 УК РФ. Максимальное наказание, предусмотренное законодательством за совершение указанных преступлений, – лишение свободы на срок до 8 лет.

Поделиться:

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:

В школах Кабардино-Балкарии откроют театральные кружки

В общеобразовательных учреждениях республики откроются театральные кружки, сообщает Минпросвещения КБР.

Просмотров: 2

В Безенги прошла аттестация инструкторов по альпинизму и горному туризму

В Кабардино-Балкарии ежегодно растет количество туристов – любителей активных видов отдыха, связанных с повышенным риском и требующих специальной подготовки.

Просмотров: 5

В Нальчике обустраивают общественные территории

В Нальчике появилась еще одна общественная территория, благоустроенная в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» национального проекта «Жилье и городская среда».

Просмотров: 7

Марат Хуснуллин рассказал об итогах реализации проекта «Чистая вода»

Активная работа по строительству новых и модернизации действующих систем централизованного водоснабжения с использованием современных технологий водоподготовки ведется в регионах России, в том числе в рамках федерального проекта «Чистая вода».

Просмотров: 10

Ученые КБР отправили гуманитарную помощь в зону СВО

Ученые КБР отправили новую партию гуманитарной помощи в зону СВО, сообщает пресс-центр Кабардино-Балкарского научного центра Российской академии наук.

Просмотров: 10